Profitblog.ru
Назад

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Опубликовано: 26.04.2022 | Последнее обновление: 26.04.2022
0

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

 Globalline сложно назвать форекс-брокером в прямом смысле этого слова. Эта контора запустила аукцион на базе платформы Puntioneer и предлагает перекупать открытые сделки у других брокерских компаний. В отзывах экс-клиенты “Глобаллине” пишут, что это лохотрон и лучше обходить его стороной, чтобы сохранить свой капитал. Давайте разбираться, на какую реальную оценку заслуживает проект globalline.net. Читайте наш обзор и делайте выводы.

Краткая информация о Globalline

Чтобы придать себе большую значимость, “Глобаллине” заявляет о сотрудничестве с более чем 700 брокерами и успешной работе на рынке с 2000 года. То, что представители псевдоконторы врут, легко доказать! Ежедневно веб-ресурс globalline.net посещает не более сотни людей, причем до июля 2019 года о нем никто даже не слышал (об этом свидетельствует отсутствие отзывов за более ранний период).

При подготовке обзора “Глобаллине” мы также выяснили, что у этих разводил есть сайт-клон. Это 1ext, о котором в Сети есть масса негативных отзывов. Мы на 100% уверены, что Globalline – продукт ребрендинга, очередная афера от бывалых шарлатанов. Сменив вывеску, они рассчитывают найти новых клиентов, которые отдадут им деньги.

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

На официальном сайте указано, что главный офис “Глобаллине” расположен по такому адресу: 1 Bridgeway Century City, Cape Town 7441 (Кейптаун, Южная Африка). Псевдоброкер заявляет, что у него также открыты представительства в различных странах мира (ОАЭ, Индии, Колумбии, Арубе и пр.). Однако проверить это невозможно, так как указанные номера телефонов для связи с представителями офисов не отвечают. В отзывах трейдеры указывают, что бесполезно писать и на [email protected] Саппорт либо проигнорирует вопрос, либо просто ответит шаблонными фразами. Пользы от обращения – ноль!

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Обзор сведений о регулировании и лицензиях Globalline

Разобраться с регулированием и лицензиями данной компании сложно, так как в соответствующей вкладке на сайте мошенников нет никакой конкретики. Указано только то, что псевдоконтора получила разрешение на деятельность в 15 государствах. Но где доказательства этого? 

Вместо лицензий, аферисты указывают бесполезные документы о регистрации, однако там даже слова license нет. Получаются, что липовый брокер просто хочет обмануть потенциальных клиентов и выдать желаемое за действительное.

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

На территории Российской Федерации Globalline работает нелегально. Шарлатаны не получали разрешение Центробанка РФ, но продолжают привлекать трейдеров из постсоветского пространства. По опыту подготовки обзоров можем сказать, что это нормальная практика для аферистов, которые не собираются считаться с чужим мнением и работать в законном поле. Судя по отзывам трейдеров, при финансовых потерях не остается ничего другого, как писать негативные отзывы. Управы на оффшорную контору “Глобаллине” нет.

Регистрация на сайте globalline.net: обзор процедуры

Регистрироваться на мошенническом сайте “Глобаллине” мы не рекомендуем, так как это чревато потерями капитала! Оставив свои персональные данные аферистам, вы сильно рискуете. В отзывах юзеры пишут, что шарлатаны из этой псевдоконторы надоедают со своими предложениями. Кроме того, они делятся данными клиентов с другими брокерами-обманщиками из черного списка.

Что же касается самой процедуры регистрации на globalline.net, то тут все просто. Необходимо кликнуть на соответствующую кнопку в хедере. После этого нужно заполнить электронную форму, указав следующую информацию:

  • имя и фамилию;
  • промокод;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • пароль.

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Если поставите галочку возле “Я принимаю “Пользовательское соглашение” – вы автоматически подпишете себе приговор! Ведь при детальном изучении договора мы выяснили один интересный момент. В документе пишется, что учредитель псевдоконторы – Владислав Орехов. Пробив информацию о нем, мы узнали, что он запустил еще один скам-проект – точную копию “Глобаллине”. Это Vexod Limited. У них не только сайты идентичные, но и пользовательские соглашения один в один!

Кстати, в десятом подразделе договора прописан отказ от ответственности. Мошенники указывают, что компания не берет на себя вину за финансовый ущерб только в том случае, если были зафиксированы нарушения со стороны пользователей. 

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Разумеется, аферисты легко придумают причины для того, чтобы обвинить трейдеров и лишить их капитала. Рассчитывать на честность со стороны мошенников со стажем не стоит!

Какие есть типы счетов у Globalline?

Естественно, псевдоброкер не предусмотрел демо-счета. Новым клиентам сразу предлагают ввести деньги, причем стартовый депозит немаленький – 500 долларов. 

Всего же у мошенников есть 4 типа счетов. Предлагаем ознакомиться с их обзором:

  • “Начальный”. Минимальный депозит – 500 долларов. В рамках аккаунта предусмотрены такие условия: максимум ордеров – 5, индивидуальный ордер только один, маржинальный вес – от 50 до 200. Всего доступно 10 ордеров;
  • “Базовый”. Для его открытия придется рискнуть 5 000 долларами (минимум). В рамках аккаунта предусмотрены такие условия: максимум ордеров – 10, индивидуальных – 3, маржинальный вес – от 50 до 5 000. Всего доступно 20 ордеров;
  • “Профессиональный”. Стартовый депозит – 10 000 долларов. В рамках аккаунта предусмотрены: максимум ордеров – 20, индивидуальных ордеров — 5, маржинальный вес – от 1 000 до 20 000. Всего доступно 40 ордеров;
  • “Премиальный”. Для открытия счета нужно пополнить баланс на 50 000 долларов. По всем позициям нет никаких ограничений.

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Пополнение баланса и снятие сбережений на globalline.net

В ходе написания экспертного обзора мы выяснили, что мошенники позаботились о разнообразии способов ввода и вывода средств. Для этого можно пользоваться:

  • банковскими переводами SWIFT/SEPA;
  • электронными платежными системами Advcash, Webmoney, Skrill;
  •  банковскими карточками;
  • криптовалютой биткоин.

С пополнением счета проблем не возникает, что подтверждают и отзывы экс-клиентов “Глобаллине”. А вот на выплату сбережений можете даже не рассчитывать. По словам трейдеров, компания обвинит в нарушении требований договора и не даст вывести ни копейки!

О чем говорят в отзывах о форекс-брокере Globalline?

Чтобы обзор был максимально объективным, предлагаем ознакомиться с отзывами трейдеров, которые ранее сотрудничали с “Глобаллине”. 

В первом же попавшемся посте мы видим, что клиент пополнил счет и даже смог что-то заработать. Но, когда дело дошло до выплаты, он получил отказ:

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Следующий отзыв также негативный. Трейдер Анастасия пишет, что мошенники заботятся только о себе, финансовые потери клиентов их вообще не волнуют:

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

В отзывах юзер Максим отмечает, что менеджеры псевдоконторы не способны объяснить суть работы аукциона, а сам сайт “Глобаллине” не вызывает у него доверия:

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Пользователь MOM предупреждает всех, что “Глобаллине” – чистой воды развод. Как говорит бывший клиент в отзыве, используемая схема развода рассчитана на неопытных новичков, которые не разбираются в трейдинге и никогда не торговали на Форексе. Заработать на фейковом аукционе невозможно:

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Следующий трейдер также заявляет, что “Глобаллине” – слишком хитрая ловушка от форекс-мошенников:

Брокер-перекупщик Globalline: обзор схемы развода на аукционе ордеров, отзывы

Globalline: обзор схемы развода

Чтобы понять, как разводят аферисты из “Глобаллине”, необходимо немного изучить техническую часть вопроса. Скажем сразу, что именно тут и скрыты подводные камни. На сайте форекс-брокера есть открытые сделки, которые, по заявлению представителей посредника, через время могут принести неплохой доход. Как аферисты-экстрасенсы предсказывают будущее, нам сложно судить. Разумеется, все утверждения мошенника Globalline – наглая ложь. На самом деле все деньги, которые вы переведете для участия в липовом аукционе, шарлатаны отберут. Это подтверждают и отзывы обманутых клиентов.

Рекомендованные для вас статьи:

  • Как купить биткон инструкция для новичка;
  • Что такое ICO и как можно заработать на этом;
  • ТОП -5, криптовалют 2020 года.

Итоги обзора липового брокера “Глобаллине”

Globalline – еще один представитель когорты мошенников, у которого есть масса сайтов-клонов (Vexod Limited, 1ext). Названия у них разные, но суть одна: аферисты предлагают поучаствовать в липовом аукционе ордеров и обещают фантастические заработки. Верить представителям “Глобаллине” не рекомендуем, так как за короткий срок работы на рынке контора запятнала свою репутацию. За ней тянется длинный шлейф негативных отзывов. Если не хотите стать очередным обманутым клиентом этого липового брокера, держитесь от него подальше!

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.