Profitblog.ru
Назад

FX Beat МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Опубликовано: 12.05.2022 | Последнее обновление: 12.05.2022
0

FX Beat МОШЕННИК отзывы и вывод денег


Содержание:

  1. Контакты компании
  2. Обзор сайта
  3. Условия брокера
  4. Разоблачение компании
  5. Как снять деньги
  6. Итоги
  7. Реальные отзывы о FX Beat

Надёжный и достойный внимания брокерский сервис – особая редкость на рынке, в большинстве случаев пользователям встречается именно мошеннические проекты, в чем можно убедиться изучив обзоры на сайте be-top.org, которые сделают все, лишь бы набить свои карманы кровно заработанными средствами своих клиентов, обвинив последних в их невнимательности и не подготовленность к реальной торговле, дабы прикрыть свои мошеннические действия. По подобной методичке действует и герой нашей сегодняшней статьи, площадка под названием FX Beat, которая пытается при любом удобном случае заявить в очередной раз о своей профессиональности, а также качественности не имея на то никаких оснований, но упорно продолжая делать вид что они все же имеются.      Контакты компании FX Beat

  • Номер телефона: +442825447780
  • Адрес электронной почты: [email protected] Com
  • Также, площадка оставила форму обратной связи и карту на которой отмечены главные офисы брокерского сервиса, в которые при желании трейдеры могут лично обратиться. 

Обзор сайта fxbeat.com

Первое, что бросается в глаза – это отсутствие мобильной версии сайта и абсолютно не удобный интерфейс, который никак не способствует детальному изучению информации, представленной на данной платформе. Что касается качества информации как таковой, оно также оставляет желать лучшего, никакой конкретики и огромное количество воды – именно так себя и свою деятельность представляет контора, пытаясь всеми способами привлечь внимание наивных и доверчивых трейдеров. 
Условия брокера FX Beat

Беря во внимание все упомянутые данной площадкой положения касаемо торговых услуг и доступных возможностей, можно составить следующего рода список:

  • круглосуточная, достаточно квалифицированная служба поддержки, которая позволяет трейдерам получить ответ на любой их вопрос;
  • максимальное кредитное плечо составляет 1:20;
  • довольно обширное количество доступных активов, а также инструментов из таких разрядов как: акции, индексы, криптовалюта, валютные пары, облигации, сырьевые товары и прочее;
  • отсутствие каких-либо комиссионных сборов, а также скрытых платежей;
  • многофункциональная, но тем не менее, простая в управлении торговая платформа;
  • для клиентов во время проведения платежных операций сохраняется полная анонимность;
  • проводить торговый процесс благодаря высокой технической подготовке, контора предлагает клиенту как с мобильного устройства, так и с его компьютера;
  • достаточно обширная и многоуровневая реферальная программа;
  • доступны бонусы, а также акции для каждого клиента;
  • регистрационный процесс занимает у пользователя всего несколько минут;
  • на площадке доступна также новостная лента, которая оповещает пользователей и знакомит их с последними изменениями на рынке;
  • наличие базового и самого просто обучения с использованием подручных материалов, включая сюда и электронные книги;
  • имеется возможность воспользоваться экономическим календарём, либо же калькулятором доходности, способным рассчитать дальнейший приблизительный доход. 

FX Beat МОШЕННИК отзывы и вывод денег

   

 Разоблачение компании FX Beat

Для того, чтобы ознакомится со всеми довольно негативными и существенно влияющими на дальнейший торговый результат пользователей, слабыми сторонами в деятельности компании, доказывающие тот факт, что компания FX Beat мошенник и лохотрон, достаточно лишь обратить свое внимания на такие положения:

Во-первых, на репутацию проекта, а если конкретнее, то на отзывы о компании FX Beat, в которых имелся просто огромнейший склад всех тех недостатков, что под любым предлогом пыталась скрыть данная платформа, причём иногда ее оправдания и причины доходили просто до абсурда. К таким можно отнести к примеру халатность персонала, его грубость и систематическое игнорирование запросов клиентов.

Во-вторых, также стоит изучить доменное имя представленной платформы, которое было зарегистрировано совсем недавно, а именно, 09.02.2022,то есть буквально 3 месяца назад, что только  в очередной раз подтверждает отсутствие у данного проекта какой либо опытности, а также лживость FX Beat, так красиво рассказывающей о своём 7-летнем стаже работы, а также о якобы обильном количестве  наград и достижений, которые за это время якобы смогла получить представленная площадка.         

       

Как снять деньги с FX Beat

Не стоит забывать и о таком важном пункте как получение прибыли, ведь именно его чаще всего и пропускают подобного рода аферисты, надеясь прикрыть свои мошеннические действия, благими намерениями. К этому ряду площадок относится и герой нашей сегодняшней статьи, площадка FX Beat, не имеющая на деле никаких рабочих алгоритмов действий, которые бы касались вывода профита клиентов.                         
                    

Итоги

Контора FX Beat не выводит деньги, обманывает своих пользователей, пытается всеми возможными методами отхватить лакомый кусочек в виде депозитных вложений клиентов, а также не предоставляет ни одного юридического положения в доказательство своей легальности и надёжности. Учитывая все это, мы крайне не рекомендуем в любом формате сотрудничество с данным проектом, поскольку последствия от этого партнёрства, явно будут не самыми приятными и удовлетворительными.            

 
 

Возможность снять деньги с "FXBeat" не подтверждена.

 

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.