Profitblog.ru
Назад

iDealTrade МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Опубликовано: 01.07.2022 | Последнее обновление: 01.07.2022
0

iDealTrade МОШЕННИК отзывы и вывод денег


Содержание:

  1. Контакты компании
  2. Обзор сайта
  3. Условия брокера
  4. Разоблачение компании
  5. Как снять деньги
  6. Итоги
  7. Реальные отзывы о iDealTrade

Компания iDealTrade призывает своих пользователей наслаждаться торговым процессом в рамках её предложений и торговых услуг, которые она предоставляет своим клиентам. Конечно же данная компания использует разные методы и способы по привлечению внимания наивных, а также доверчивых пользователей, иногда даже те, которые не соответствуют реальным положениям, имеющимся на площадке, что и как раз и доказывает её ярко выраженное мошенничество, без которого в данный момент, что также доказывают десятки обзоров на be-top.org, не обходится представленная сфера.  

Контакты компании iDealTrade

  • Местоположения компании: Hornweg 1, 6370 Kitzbühel, Austria
  • Адрес электронной почты службы поддержки: [email protected]​idealtrade.co  
  • Также на сайте представлена форма обратной связи, где от клиентов, которые хотят напрямую связаться с представителями данного сервиса, проситься их персональная информация, а также их контактные данные. 

Обзор сайта idealtrade.co

Представленный ресурс довольно четко и ясно показывает реальное отношении компании к тому, чем она занимается. Брокер предоставил своим пользователям самый стандартный и шаблонный ресурс, заполненный огромным количеством воды, стоковых фотографий, а также безосновательными и неподтверждёнными обещаниями и гарантиями, которыми данный проект и доказывает якобы свою надежность и успешность, прекрасно понимая, что сработать это может исключительно на наивных и ещё не самых опытных клиентах, которые и составляют в большинстве своём аудиторию данного сервиса. Говорить о качестве и полноте той информации, которой заполнена данная площадка также не имеет смысла, поскольку это абсолютно не те данные, которые способны помочь трейдерам в дальнейшем лучше понять и проанализировать деятельность и возможное сотрудничество с данным сервисом.      
Условия брокера iDealTrade

  • контора предлагает использование передовых технологий буквально на каждом шагу;
  • удобная и многофункциональная торговая площадка с простым и понятным интерфейсом;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • более 50 доступных валютных пар на Форекс рынке;
  • спреды от 0.0 пунктов;
  • достаточно высокая ликвидность, которая обеспечивается качественными и своевременными поставщиками;
  • доступ ко всем имеющимся рынкам в режиме 24/5;
  • более 15 глобальных индексов;
  • отсутствие каких-либо комиссий, а также скрытых переводов;
  • 12 000+ акций известных корпораций и крупных компаний;
  • пользователи также получают доступ и к такому ряду активов как: золото, металлы, нефть, природный газ, платина и другим;
  • семь типов торгового аккаунта, которые отличаются наполнением, уровнем сложности, а также ценовой политикой; сумма депозитного взноса у них варьируется от 5 000 до 500 000 долларов США;
  • круглосуточная поддержка трейдеров со стороны опытных сотрудников конторы;
  • максимально быстрое прохождение регистрационной процедуры;
  • доступная многоуровневая реферальная партнёрская программа.

iDealTrade МОШЕННИК отзывы и вывод денег

  

    

Разоблачение компании iDealTrade

Несмотря на все, достаточно красивые и перспективные обещания, а также гарантии данного проекта, он все же имеет ряд довольно слабых и ощутимо негативных сторон, которые в дальнейшем не самым лучшим образом влияют на деятельность трейдеров. Чтобы подтвердить тот факт, что компания iDealTrade мошенник и наглый аферист, достаточно изучить ряд следующих положений, которые буквально лежат на поверхности, а именно:

Отзывы о конторе iDealTrade, в которых экс-трейдерами данного проекта упоминается неподготовленность персонала данной площадки, его некомпетентность, а также систематическая грубость в сторону клиентов. Довольно часто также пользователи упоминали и о постоянных технических неполадках торговой платформы, которая очень «вовремя» всегда начинала подвисать, а иногда даже часами могла не пускать клиентов в их личный кабинет, выдавая ошибку за ошибкой.

Также, стоит обратить внимание во время изучения деятельности данного сервиса и на абсолютное отсутствие каких-либо юридических подлинных положений, подтверждающих легальность и прозрачность данного сервиса. Что же касается других необходимых документов, таких как клиентское соглашение, к примеру, оно опубликовано конторой в виде банального текста с множеством ошибок, а также подводных камней, которые в дальнейшем несомненно скажутся на качестве торговли и получении «позитивных» результатов клиентами.     

       

Как снять деньги с iDealTrade

Беря во внимание реальные цели и намерения данного проекта, довольно очевиден тот факт, что контора iDealTrade не выводит деньги, поскольку в ее планы не входила и не входит необходимость улучшения финансового положения клиентов, скорее, брокер даже не задумывался об этом, ориентируясь исключительно на свой собственный карман и его скорейшее наполнение.                                                 
                    

Итоги
 

Подводя итоги и ещё раз анализируя все положения, что были упомянуты касаемо данного проекта, рекомендуем подыскать более надежную и прибыльную альтернативу данному сервису, ведь даже ребенок поймет, что ничего перспективного и полезного с сотрудничества с данным сервисом вытянуть невозможно, ведь iDealTrade целиком и полностью сосредоточена исключительно на получении собственной выгоды, но никак не на помощи и предоставлении профессиональной и эффективной торговой среды своим клиентам.
     

 

Возможность снять деньги с "iDeal Trade" не подтверждена.

 

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.