Profitblog.ru
Назад

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Опубликовано: 03.04.2022 | Последнее обновление: 03.04.2022
0

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

CryptoBase заявляет, что открывает большие возможности для заработка на трейдинге и гарантирует стабильность выплат. Однако отзывы пользователей заставили нас усомниться в честности этого CFD-брокера. Из опыта подготовки обзоров мы знаем, что в Интернете орудует много аферистов, которые хотят поживиться средствами наивных инвесторов. Со старта убеждать вас в том, что “КриптоБейс” – один из когорты мошенников, мы не станем. Предлагаем подробнее ознакомиться с независимым обзором cryptobase.ltd, честными отзывами экс-клиентов, а уже потом делать выводы.

Сведения о компании “КриптоБейс”

Самая большая проблема в том, что CryptoBase на самом деле не существует. Вымышленная контора была запущена с единственной целью – развести доверчивых клиентов на деньги и слить их депозиты в свой карман. Как только ком негативных отзывов достигнет внушительных размеров, мошенники исчезнут из поля зрения вместе со сбережениями разочарованных вкладчиков. Учитывая обилие жалоб на cryptobase.ltd в Сети, это случится совсем скоро.

Если говорить о регулировании деятельности, то “КриптоБейс” поступил очень хитро. Контора опубликовала названия нескольких авторитетных организаций с заверениями, что там она получила разрешение на брокерскую деятельность. Но никаких подтверждений этому нет. Мы уверены, что мошенники просто хотят ввести потенциальных жертв в заблуждение, получить кредит доверия и развести на деньги.

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Имена членов своей команды CryptoBase не скрывает, но дело вовсе не в честности и открытости перед клиентами. Шарлатан просто использует фейковые имена и данные:

  • Серхио Феррер Мартинес – гендиректор брокерской конторы;
  • Рикардо Бернарди – ведущий аналитик;
  • Стелла Ветрова – топ-менеджер финансового отдела;
  • Лара Бейли – финансовый аналитик.

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

В отзывах люди пишут, что мошенники стараются не терять связь с потенциальными жертвами до тех пор, пока не выжмут из них все средства. 

Что касается каналов связи с саппортом, то на официальном сайте cryptobase.ltd указаны следующие:

По легенде CFD-брокер CryptoBase зарегистрирован в Швейцарии. Указан такой юридический адрес: Chemin Louis-Hubert 1, 1213 Petit-Lancy, Switzerland. Но по опыту подготовки обзоров мы знаем, что верить написанному на сайте посредников можно далеко не всегда. Мы решили проверить предоставленные сведения. В Google Maps по указанным на cryptobase.ltd координатам мы нашли, что в Швейцарии действительно есть такая улица и город. Однако тут располагается Coty Lancy Innovation Center. Вряд ли здесь расположился офис брокерской конторы… Скорее всего, на веб-ресурсе указан липовый адрес.

Какое впечатление от cryptobase.ltd: обзор сайта

Для начала нужно сказать пару слов о домене cryptobase.ltd. Он зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Однако в разделе “О нас” брокерская контора “КриптоБейс” пишет, что работает с 2013 года. Это очередная оплошность, которую допустили аферисты. Однако многие обманутые клиенты честно признаются в отзывах, что поверили посреднику на слово.   

На cryptobase.ltd представители компании гордо заявляют, что им доверяют люди со всего  мира. При проверке трафика мы выяснили, что это очередной обман. Почти 100% посетителей – резиденты стран СНГ.

Что касается качества исполнения веб-ресурса cryptobase.ltd, то оно просто отвратительное. Дешевизной попахивает даже стартовая страница, которая встречает посетителей некачественным видео. Действительно полезную для трейдеров информацию на сайте не выкладывают. Потенциальным клиентам приходится лишь догадываться, какие условия ему предложит CFD-брокер “КриптоБейс”.

Также cryptobase.ltd неприятно удивил большим количеством заказных отзывов (они опубликованы на главной странице). При этом мошенники использовали украденные из социальных сетей фотографии. Мы считаем, что это подло и нелегально.

Подробно на структуре официального сайта cryptobase.ltd не будем останавливаться, так как она ничем не примечательная. Есть несколько вкладок:

  • “Рынки”;
  • “Типы счетов”;
  • “Компания”;
  • “Инструменты”;
  • “Условия”.

Как говорят бывшие клиенты брокера “КриптоБейс”, отдельного внимания заслуживает вкладка, где описаны правила сотрудничества. Своими условиями компания ограничивает права трейдеров. Приведем в пример несколько основных фактов из пользовательского соглашения:

  • “Брокерская контора CryptoBase вправе заблокировать счет трейдера по своему усмотрению”;
  • “Представители компании могут отслеживать кредитную историю клиентов”;
  • “У трейдеров нет права пользоваться материалами cryptobase.ltd без разрешения” (естественно, брокер его никогда не даст, так как это не в его интересах);
  • “Трейдеры должны защищать интересы посредника в судебных спорах” (например, если есть претензии со стороны третьих лиц, налоговых или других государственных органов).

Как зарегистрироваться на cryptobase.ltd?

При подготовке обзора CryptoBase мы выяснили, что процедура регистрации простая. Нужно кликнуть кнопку регистрации Sign Up, которая располагается в верхней части страницы. После этого в появившейся форме необходимо ввести персональные данные.

В отзывах пользователи рекомендуют предварительно выбрать подходящий язык (тут же в форме). Помимо русского, есть английский, итальянский, арабский, немецкий и пр.

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

В предложенной регистрационной форме потребуется ввести:

  • имя;
  • фамилию;
  • пароль;
  • страну проживания;
  • телефонный номер;
  • адрес электронной почты.

После этого нужно подтвердить, что вы согласны с условиями компании, действительно хотите открыть счет на cryptobase.ltd и не являетесь гражданином США.

Обзор торговых условий: типы счетов

Минимальный депозит составляет 250 долларов, а максимальный – 100 000 долларов. При этом, независимо от выбора счета, в конторе обещают поддержку менеджера, который поможет “войти в мир торговли” (читайте “поможет слить ваш депозит”), доступ к популярным инструментам и бесплатные сигналы от аналитиков.

CFD-брокер “КриптоБейс” предлагает трейдерам на выбор 5 типов счетов:

  • “Бронзовый”. Минимальный депозит – 250 долларов. Предусмотрены экономические календарь, бонус до 25%, образовательные курсы, возможность первого снятия средств без комиссии;
  • “Серебряный”. Минимальный депозит – 1 000 долларов. Предусмотрены бесплатные вебинары, бонус до 50%, обучающие видео, услуги персонального менеджера, возможность первого снятия средств без комиссии и пр.;
  • “Золотой”. Минимальный депозит – 10 000 долларов. Предусмотрены бонус до 75%, +2% возврата за сделку, обучающие видео, услуги персонального менеджера, неограниченный доступ к торговым сигналам, ежедневная аналитика, возможность первого снятия средств без комиссии и пр.;
  • “Платиновый”. Порог входа от 25 000 долларов. В рамках аккаунта предусмотрен бонус до 100%, +4% от возврата за сделку, бесплатные вебинары, аналитика, экономический календарь, обзоры рынка, вывод денег без комиссии и т. д.;
  • VIP. Порог входа от 100 000 долларов. Предоставляются доступ к ВИП-вебинарам, услуги двух старших аналитиков, +6% возврата от каждой сделки и пр.

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Условия сотрудничества с CryptoBase расписаны более чем подробно. Все сделано для того, чтобы заинтересовать потенциального клиента и убедить его в необходимости пополнить депозитный счет.

Пополнение счета и вывод средств

В отзывах пользователи жалуются, что условия пополнения и вывода средств доступны только на английском языке. Из-за этого понять их русскоязычным трейдерам сложно. Если в двух словах, то можно использовать:

  • электронные платежные системы;
  • кредитные карты;
  • банковские переводы.

Комиссии за снятие денег у CryptoBase “драконовские”. Меньше 25 евро за трансакцию не снимают. Кстати, минималка при выводе посредством банковского перевода – 250 долларов.

Обзор отзывов разгневанных клиентов

Долго искать отзывы о CryptoBase не пришлось. В Сети масса жалоб на эту контору:

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

Стоит сказать, что положительных отзывов о CryptoBase – ноль, а значит, брокерская контора потеряла доверие трейдеров.

CryptoBase: в чем развод?

Схема мошенничества, используемая CryptoBase, простая. Наивным трейдерам обещают большие деньги. Сначала им даже начисляют бонусы и предоставляют кредиты. Однако, как только пользователь пополнит счет на cryptobase.ltd, он может попрощаться с деньгами.

Рекомендованные для вас статьи:

  • Брокер-призрак RoyalBanc: обзор мошеннического сайта и отзывов трейдеров;
  • Брокер-мошенник Altosmarket: честный обзор компании и схема развода трейдеров;
  • X90: обзор очередного мошенника, отзывы обманутых трейдеров.

Итоги обзора

CryptoBase – еще один аферист, который готов пойти на все ради обмана и слива чужого депозита в свой карман. Это низкокачественная “кухня”, доверять которой мы не рекомендуем. 

Автор: Анастасия Чабанюк

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.