Profitblog.ru
Назад

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Опубликовано: 27.04.2022 | Последнее обновление: 27.04.2022
0

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

FXCore позиционирует себя в качестве лучшего форекс-брокера со сквозной обработкой трансакций, который удостоился множества наград. Так ли это на самом деле? Отзывов об этом торговом посреднике нет, как и экспертных обзоров. Будем разбираться, могут ли клиенты реализовать свой потенциал на fxcore.trade или перед нами типичный лохотрон.

Обещания vs факты: обзор информации о компании FXCore

Начнем экспертный обзор с изучения «гарантий» FXCore. На официальном сайте организации указана такая статистика:

  • предоставление услуг более чем в 200 странах (правда, в другом месте веб-ресурса уже указано, что брокер работает только в 80 странах);
  • свыше 350 активов и 10 000 маркетов (интересно, где авторы проекта смогли найти столько финансовых рынков);
  • нереальный кредитный рычаг – до 1:400;
  • более 50 000 клиентов (учитывая то, что даже по легенде «ФХКоре» работает с 2020 года, указанная статистика кажется нереальной).

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Отсутствие отзывов о «ФХКоре» настораживает. Если компания такая классная, как хочет казаться, почему о ней никто не слышал? Проверка домена показала, что fxcore.trade действительно зарегистрирован в июле 2020 года, однако сам веб-ресурс начал работать только пару недель назад. Это объясняет то, что отзывов о сотрудничестве с этим псевдоброкером пока нет.

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

А вот его управляющая компания уже успела «прославиться». По легенде, «ФХКоре» принадлежит Lollygag Partners LTD, которая зарегистрирована в Доминике под номером 2020/IBC00079. Даже юридический адрес указан: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152. Об этой конторе в Сети масса негативных отзывов, так как она была замечена в финансовых махинациях.

Оказывается, эти аферисты штампуют липовых посредников один за другим. В 2020 году они запустили сразу несколько: Finocapital, FXActive. В отзывах об этих «антигероях» финансовых рынков пишут исключительно негатив. Лжепосредники не выполняют договоренности, занимаются вымогательством и сливают депозиты.

Понять, что Lollygag Partners LTD не стоит доверять, можно уже исходя из ее юридических документов. Контора зарегистрирована в Доминике – это оффшор, который привлекает финансовых аферистов. О наличии лицензии на fxcore.trade даже не упоминают, потому что ни один авторитетный регулятор не даст разрешение на деятельность оффшорной шараге.

Также при подготовке обзора мы обратили внимание на то, что «ФХКоре» не указывает данных о руководящем составе. Кто основал этот проект и кто будет нести ответственность за причиненный финансовый ущерб?

Обзор контактов: какие есть каналы для связи с саппортом FXCore

Помимо юридического адреса в Доминике, который одинаковый как для FXCore, так и для других лохотронов от Lollygag Partners LTD, указаны такие контакты:

  • телефон: +74994495921 (почему у конторы из оффшорной зоны российский номер, неизвестно);
  • адрес электронной почты: [email protected]

Телефон «ФХКоре» указывает для отвода глаз, по нему не дозвониться, а вот e-mail и форму обратной связи, которая есть в разделе «Контакты», злоумышленники используют в корыстных целях. Рекомендуем быть максимально осторожными и не предоставлять персональные данные сомнительным организациям. Судя по отзывам на тематических форумах, это чревато множеством проблем.

Как стать клиентом FXCore?

Обзор показал, что процедура регистрации стандартная. Чтобы стать клиентом «ФХКоре», необходимо предоставить такие данные:

  • имя и фамилия;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • пароль для входа в аккаунт;
  • страна проживания.

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Чуть ниже анкеты псевдоброкер требует поставить галочки в знак того, что вы не являетесь гражданином США, изучили условия сотрудничества и регистрируетесь в «ФХКоре» по собственной воле и инициативе. Приняв «правила игры», вы фактически подписываете себе приговор.

Детальный обзор типов счетов FXCore

Отзывов о сотрудничестве с «ФХКоре» нет, но достаточно беглого взгляда на предложенные условия сотрудничества, чтобы понять: контора не намерена обеспечивать комфорт торговли. Демо-аккаунт на площадке отсутствует. Минимальные потери в проекте составят 250 долларов, максимальные – 250 000 долларов, хотя нам слабо верится в то, что хоть кто-то с такой большой суммой клюнет на сомнительные обещания аферистов. Скорее всего, они рассчитывают на новичков, которые не станут вдаваться в подробности, поверив в пустые обещания на fxcore.trade.

Сделаем обзор доступных типов счетов:

  • «Micro». Стартовый депозит – 250 долларов. Пользователям обещают спреды от 3 пунктов, леверидж до 1:400, торговлю на МТ5, нулевые комиссии, торговые сигналы и доступ к обучающим материалам;
  • «Mini». Минимальный вклад – 1 000 USD. От предыдущего типа счета «Mini» отличается наличием плавающих спредов, также обещана помощь персонального менеджера и уникальная торговая стратегия;
  • «Standard». Чтобы стать владельцем такого аккаунта, необходимо не менее 10 000 USD. Из особенностей: эксклюзивный анализ рынка, исследовательские инструменты, формирование личного инвестиционного портфеля;

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

  • «Master». Для открытия счета потребуется от 25 000 USD. Трейдерам обещают возможность хеджирования, фиксированные спреды;
  • «Expert». Чтобы обзавестись таким аккаунтом, необходимо от 100 000 USD. Конкретики относительно условий торговли, как и для других типов счетов, фактически нет. Отличие от «Master» только в том, что тут есть защита от отрицательного баланса;
  • «VIP». 250 000 USD – такой стартовый депозит в рамках этого контракта. Из особенностей: индивидуальная поддержка, страхование аккаунта 25%, таможенная торговая стратегия, ежемесячная ставка 13,5%.

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Отзывы клиентов FXCore

Пока отзывы о сотрудничестве с брокерской конторой из нашего обзора есть только на ее сайте. Разумеется, их писали авторы скам-проекта, которые хотят запудрить мозги потенциальным жертвам. 

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

На независимых ресурсах отзывов о fxcore.trade нет, мы нашли отклики только о предшественниках этого скам-проекта:

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Обзор форекс-брокера FXCore: анализ типов счетов, отзывы

Мы будем мониторить ситуацию и добавим отклики реальных клиентов этой шараги, когда они появятся. Если у вас был опыт сотрудничества с аферистами из «ФХКоре», поделитесь им с другими. Оставить отзыв можно ниже этой статьи.

Суть мошенничества «ФХКоре»: обзор схемы развода

С оффшорной шарагой поставщики ликвидности не станут сотрудничать, поэтому мошенникам ничего не остается, как имитировать торговлю. Для слива депозитов они используют авторский софт – платформу FXCore. Это позволяет просто с космической скоростью обворовывать народ.

Рекомендованные для вас статьи:

  • Как заработать в интернете?
  • Как накопить деньги? Миллион – это реально!
  • Куда вложить деньги: лучшие варианты для инвестиций в 2021 году

Итоги обзора FXCore

Шарлатаны из «ФХКоре» пользуются тем, что о них пока нет негативных отзывов, и активно вешают лапшу на уши потенциальным жертвам. То, что перед нами очередная форекс-«кухня», сомнений не вызывает. Ее основала оффшорная шарага, у которой нет ни лицензии на брокерское обслуживание, ни реального офиса.

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.