Profitblog.ru
Назад

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Опубликовано: 26.05.2022 | Последнее обновление: 26.05.2022
0

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Если посредник зарегистрирован в оффшорной юрисдикции, есть повод задуматься о его честности. Среди CFD-брокеров с пропиской в Сент-Винсенте и Гренадинах, 99,9% – мошенники. Об одном из них поговорим в нашем новом обзоре. Знакомьтесь, Magnatdo – псевдоконтора, ставшая реинкарнацией старых афер (Brokfx, Linexfin, Topbrok и пр.), которые лишили клиентов миллионов и даже миллиардов долларов. Давайте детально рассмотрим условия, благодаря которым трейдеры до сих пор регистрируются на magnatdo.com, и используемую схему развода.

Какая информация известна о компании “Магнатдо”?

Липовый CFD-брокер Magnatdo заявляет о том, что работает на рынке с 2006 года, но в это совсем не верится. Такой срок компания указывает исключительно для того, чтобы убедить наивных людей в своей благонадежности и стремлении к долгосрочному сотрудничеству с инвесторами. На самом деле все обстоит иначе! Разводилы запустили свой скам-проект меньше 2 месяцев назад, поэтому у псевдоконторы не могут быть десятки тысяч довольных клиентов, которые получают ежегодную прибыль от 160%.

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

С помощью специальных ресурсов мы проверили не только реальный возраст сайта magnatdo.com, но и его посещаемость. Оказалось, что в день на него заходит не более 50-60 человек. Это подтверждает наши догадки, что CFD-брокер из нашего обзора – просто компания-однодневка. Ее создатели не видят другой цели, кроме как развести на максимально крупную сумму каждого клиента.

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Псевдоконтора была запущена в конце февраля 2020 года, однако она уже получила посредственную репутацию. Отметим, еще месяц назад большей части комментариев не было. Благодаря агрессивной рекламе и росту количества пострадавших, липового CFD-брокера Magnatdo скоро задавит волна негативных отзывов. Однако пока лжеброкер работает и продолжает раскручивать схему обмана.

Если вы понесете финансовый ущерб, найти виновных будет сложно. О руководителях и членах команды проекта ничего неизвестно. Кому вы будете предъявлять свои претензии? Кроме того, разводилы из компании “Магнатдо” указывают липовый адрес офиса: 175-177 Borough High St, London SE1 1HR (Великобритания). В ходе написания обзора мы пробили эти реквизиты и выяснили, что о CFD-брокере в заявленном Лондоне никто не слышал! По вышеуказанному адресу располагается компания DELTA HOUSE, которая не имеет никакого отношения к торговле.  

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

В отзывах трейдеры подчеркивают, что в случае возникновения проблем связаться с саппортом невозможно. Специалисты службы поддержки игнорируют обращения, причем не важно, какой канал использовался для связи:

  • телефонный номер: +7 966 01-63-926;
  • электронная почта: [email protected]

Аферисты только заманивают наивных инвесторов обещаниями фантастического заработка и всесторонней поддержки, однако по факту ничего не делается. Менеджеры псевдоконторы видят единственную цель – раскрутить на депозит (минимальный взнос составляет 100 долларов, однако обычно этой суммой развод не ограничивается).

Обзор документов на брокерскую деятельность: свидетельство о регистрации и лицензия Magnatdo

В ходе подготовки обзора мы выяснили, что на официальном сайте magnatdo.com нет лицензии. Вместо этого выставлено свидетельство о регистрации в Английской Палате. Пробив номер, нам удалось узнать, что компания со сходным названием действительно существует, только вот занимается она вовсе не брокерскими услугами, да и зарегистрирована по другому адресу (8 PADDENSWICK ROAD LONDON, UNITED KINGDOM W6 0UB). В отзывах трейдеры подчеркивали, что “Магнатдо” пытается путать следы. И ситуация с лицензией только подтверждает это.

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Докопаться до истины помогло клиентское соглашение на веб-ресурсе Magnatdo. Отсюда можно узнать, что реальное место регистрации псевдоброкера – оффшоры. Аферисты выбрали прописку в Сент-Винсенте и Гренадинах. По опыту подготовки обзоров можем сказать, что законодательство в этой стране по сути фиктивное. Это позволяет разводилам безнаказанно заниматься преступной деятельностью и не бояться преследования правоохранительными органами.

Регистрация и верификация на magnatdo.com

Даже процедура регистрации и используемая электронная форма выдают в “Магнатдо” очередную копию известных мошеннических проектов. Процесс создания учетной записи идентичен. Внимательные пользователи пишут в отзывах, что обратили на это внимание и не стали регистрироваться на сомнительном сайте. Однако есть немало таких трейдеров, которые клюнули на пустые обещания и в результате этого потеряли капитал.

Основная приманка на этапе регистрации – упрощенная электронная форма. Для ее заполнения нужно буквально пару минут. Требуется указать всего лишь:

  • имя и фамилию;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • пароль (дважды).

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Отметим, при регистрации вы должны принять условия псевдоброкера, а также внимательно изучить клиентское и пользовательское соглашения. А вот тут самое интересное! Аферисты составили юридические документы так, чтобы трейдеры ни при каких обстоятельствах не смогли доказать свою правоту:

  • пункт 3.5 – тут написано, что в любое время компания “Магантдо” может приостановить действие или закрыть ваш аккаунт. В отзывах инвесторы подчеркивают, что мошенники блокируют учетную запись без объяснения причин;
  • пункт 4.11 – псевдопосредник заставляет клиента согласиться с тем, что в любой момент торговая платформа может дать технический сбой (из отзывов мы узнали, что такое часто происходит под предлогом сервисного обслуживания или обновления системы). При этом Magnatdo не будет нести ответственности за нанесенный в результате сбоев финансовый ущерб;
  • пункт 5.10 – здесь пишется, что котировки, представленные на сайте аферистов, могут не соответствовать реальной ситуации (под предлогом того, что торговые системы по своей природе могут испытывать искажения и задержки рыночных цен). Это развязывает руки аферистам и позволяет аннулировать выигрышные сделки.

Кстати, с юридическими документами “Магнатдо” очень трудно разобраться, поскольку они не переведены на русский. Естественно, аферисты сделали это специально.

Обзор типов счетов на magnatdo.com

Демо-счета на сайте “Магнатдо” нет, поэтому клиентам предлагают сразу же рискнуть капиталом. Это наглость со стороны липового CFD-брокера. Его представители хотят как можно быстрее присвоить средства наивных трейдеров. Им предлагают несколько типов счетов. Их обзор:

  • ELEMENTARY. Стартовый депозит – 100 USD. В рамках аккаунта предусмотрена торговля валютой. Спред плавающий – от 1,5 пункта, кредитное плечо – 1:200, минимальный лот – 0,01;
  • STANDART. Для открытия счета понадобится не менее 1 000 USD. Размер левериджа и минимальный лот остаются такими же, как в ELEMENTARY. Спред плавающий – от 1,4 пипсов;
  • VIP. Счет доступен при пополнении от 10 000 USD. Спред фиксированный, его размер не указан. В качестве торговых активов доступны акции, сырье, валюты. Минимальный лот и леверидж – такие же, как для других типов счетов.

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Отзывы трейдеров о CFD-брокере Magnatdo

Сформировать мнение по итогам экспертного обзора вам помогут отзывы экс-клиентов липового посредника “Магнатдо”. Несмотря на то, что скам-проект запущен несколько месяцев назад, жалоб на него хватает.

Трейдер Марина указывает в отзыве, что попалась на удочку разводил и теперь не знает, как правильно поступить:

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Степану повезло, что банк не дал ему совершить трансакцию. Теперь он благодарен финансовому учреждению за то, что не влип в аферу “Магнатдо”:

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Некоторые отзывы краткие, но передают всю суть:

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Есть трейдеры, которые благодаря своему опыту смогли не попасть на уловки аферистов. Они вовремя заметили, что контора оффшорная и по всем признакам напоминает черного брокера:

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Профессионалы сразу замечают, что скам-проект запущен недавно и связываться с ним не стоит, так как сотрудничество принесет массу проблем:

Обзор оффшорного брокера Magnatdo: отзывы о мошенничестве

Схема мошенничества CFD-брокера “Магнатдо”

По опыту подготовки обзоров можем сказать, что аферисты используют разные схемы развода клиентов. Magnatdo оказался банальным в этом вопросе. Как говорят бывшие клиенты в отзывах, аферисты заманивают людей пустыми обещаниями и потом раскручивают их на большие депозиты, показывая имитацию торговли. При этом вывод средств невозможен (даже если человек повелся и оплатил страховки, комиссии и придуманные налоги). Более того, из отзывов трейдеров мы узнали, что им предлагали липовые кредиты и таким образом загнали в долговую яму.

Рекомендованные для вас статьи:

  • Как купить биткон инструкция для новичка;
  • Что такое ICO и как можно заработать на этом;
  • ТОП -5, криптовалют 2020 года.

Итоги обзора компании “Магнатдо”

Экспертный обзор позволил удостовериться в том, что “Магнатдо” – очередной скам-проект, использующий банальную схему развода. Аферисты заставляют брать липовые кредиты и оплачивать скрытые комиссии. Даже если вы выполните все условия разводил, на вывод средств можете не надеяться! Шарлатаны не планируют отдавать ни копейки. Безжалостные воры доведут вас до нищеты и скроются со всеми средствами в оффшорах, где будут разрабатывать новые схемы развода. Берегите свой капитал и не доверяйте его “Магнатдо”!

Автор:
Оставить отзыв
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.